Centro de Salud de Etxauri

etxauri consultorio 01
etxauri consultorio 02
etxauri consultorio 03
etxauri consultorio 04
etxauri consultorio 01 etxauri consultorio 02 etxauri consultorio 03 etxauri consultorio 04

Memoria

El edificio se proyecta ocupando una zona verde arbolada utilizada como parque, por lo que busca un carácter para el edificio que sea minimalista, casi como si de un mueble se tratara. Por otra parte al estar rodeado de edificios construidos en piedra se consideró adecuando la utilización del hormigón abujardado como material predominante en la fachada.

El proyecto inicial no contenía cubierta alguna pero la presión vecinal obligo a dotarle de una cubierta, lo que se realizó de la forma que mejor permitiese la lectura inicial.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies