Casa de cultura en Bera

Berako kulturetxea_02
Berako kulturetxea_03
Berako kulturetxea_04
Berako kulturetxea_05
Berako kulturetxea_06
Berako kulturetxea_02 Berako kulturetxea_03 Berako kulturetxea_04 Berako kulturetxea_05 Berako kulturetxea_06

Memoria

Se trata de una intervención en la Casa de Cultura con el objeto de obtener un espacio plurifuncional y la adaptación del salón de actos con un patio de butacas para los espectadores.

En ambos casos además de responder al objetivo del encargo se buscó de forma efectiva el logar la adecuación acústica de los espacios.

El espacio polivalente en su estado anterior contaba con un muro con huecos de ventanas que impedían su utilización para las exposiciones, por esta razón se rodeo de unos paneles de yeso laminado suspendidos que le dan ligereza, a una distancia del muro exterior del edificio que permitían hacer practicables los huecos de ventanas.

En el salón de actos el patio de butacas se percibe como la instalación de un volumen de madera añadido en la nave del salón.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies